Qualità,
Ricerca,Etica.
Carne
consapevole
Carni di qualità
La carne che trovate nella nostra macelleria è sana e gustosa. Davvero. Selezioniamo bovini e suini in piccoli allevamenti del territorio, nessun allevamento intensivo, nessun insilato e nessuna scorciatoia: gli animali sono sani, e in alcuni casi i bovini vengono spazzolati mentre mangiano erba sfalciata e cereali.
La macellazione avviene qua, nel nostro piccolo macello, seguendo ogni norma igienico-sanitaria con attenzione al benessere animale. La carne bovina e suina è frollata nelle nostre celle frigorifere e poi lavorata nel nostro laboratorio per concludere la filiera.
Siamo fermamente convinti che il rispetto degli animali e dell’ambiente e che il consumo consapevole della carne siano le chiavi per un futuro migliore. Noi ci proviamo e voi?
Salumi
ARTIGIANALI
Ogni insaccato viene lavorato a mano: un’opera dal sapore unico
L’Italia produce salumi e insaccati da sempre, siamo custodi di eccellenze uniche, conosciute e desiderate in tutto il mondo per la loro bontà e per la qualità: quindi perché demonizzare questi prodotti?
Anche in questo caso il consumo consapevole diventa fondamentale, sia in termini di quantità che di cernita: salame, salsiccia, salamelle, wurstel artigianali e tutti i nostri insaccati sono prodotti con la selezione della nostra carne, dalle mani esperte dei norcini che lavorano con noi, non contengono glutine né lattosio, sono insaccati e legati a mano; il salame poi, è insaccato nel budello naturale e stagiona qui, naturalmente, per almeno un mese.
Salumi
e insaccati
Formaggi
Selezionati
Formaggi
Selezionati
Rigorosamente ricercati ed assaggiati, la nostra selezione deve essere sempre all’altezza!
Latte, caglio, sale: non serve altro per un buon formaggio. L’importante è che il latte sia di qualità e che ci sia la giusta dose di esperienza da parte del casaro. Per questo proponiamo formaggi d’alpeggio e di montagna di piccoli produttori italiani e fermier francesi, cioè di fattoria, a latte crudo e stagionali.
La stagionatura, l’affinamento, la selezione fanno la differenza e ci permettono di proporre formaggi dal gusto davvero unico e mutevole.
I PRODOTTI DELLA BOTTEGA
Offrire il meglio è ciò che amiamo
In bottega, sugli scaffali, trovate prodotti artigianali e fatti con materie prime naturali, senza conservanti e realizzati nel rispetto del territorio e della tradizione. E niente che troverete nei supermercati!